「どうとんぼり神座」を始めとした理想実業グループ店舗で使用している食品の加工はすべて自社工場にて行っております。
門外不出の味を安定して提供できるよう生産管理を徹底し、こだわりの商品を支えております。
自社工場であるセントラルキッチンでは、グループ店舗で使用する食品加工を担っております。当社は食材にも拘りを持ち、安心安全なものを新鮮な状態でお客様へとお届けしております。理想実業グループの店舗拡大を進めるにあたり、現行の関西工場に加えて新たに関東工場を稼働いたしました。また、廃野菜のリサイクルや外国人・チャレンジドさん(障がい者)の雇用強化などSDGsへの取り組みを積極的に行っております。
白菜の加工
生産者の土壌管理まで行い、基準に合った白菜を仕入れ検品を行いながら神座のスープに合う大きさにカット加工を行っています。
餃子の加工
程よい大きさの挽き肉や野菜をオリジナルブレンドし、特製のもちっとした自社製の皮で包みます。
麺の加工
素材の相性・バランスを追求し、小麦の状態や室温などあらゆる要素を数値化し徹底管理しています。
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