12/5(火)より季節限定メニュー『国産牛チャーシューラーメン』が発売開始となります。
原料の選び方と下処理にお客様への想いを込めて商品開発に挑みました。
今回使用する牛チャーシューは、牛肉の部位と産地、品種、さらに適度なサシの入り具合にこだわり、国産で黒毛和牛の血が混ざっている交雑牛のマエバラという部位を使用しています。
また、低温調理の温度と時間にこだわり、肉の赤色がうっすら残るくらいに低めの加熱により、牛肉の風味とジューシーな食感が残るように調理しました。
プラス500円でお肉を2倍にすることも出来、さらにボリュームたっぷり食べて頂けます。
珍しい牛肉チャーシューを是非この機会にご賞味ください!
※中野サンモール店、ららテラスTOKYO-BAY店ではお取り扱いございません。
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